Cornetti proteici

Le cornetti proteici sono un prodotto creato apposta per tutte coloro che stanno seguendo la dieta classica o la dieta dei sette giorni di Dukan.

Gli ingredienti sono stati selezionati con cura proprio per poter essere 100% compatibili con questo regime alimentare che ha cambiato la vita in positivo a milioni di persone e questo preparato potrete acquistarlo tramite il sito internet www.soleesale.com ricordandovi di inserire il codice sconto dukan7giorni così da avere il 10% in meno sul totale.

Vediamo quindi più nel dettaglio di cosa si tratta e come possiamo facilmente farli in casa.

I cornetti proteici sono un prodotto facile e veloce da preparare poichè alla confezione che vedete qui in foto basterà aggiungere solamente 500 gr di yogurt greco, ingrediente che assolutamente tutti abbiamo sempre in casa.

Preparato per cornetti proteici

Questi cornetti NON sostituiscono  la dose giornaliera di crusca ed avendo due tollari per busta possono essere gustate dal mercoledì. Con una busta si preparano 8-10 cornetti quindi la dose dei tollerati è veramente minima cmunque meglio  gustarli dal mercoledì

Ottimi per la colazione o merenda, una volta ogni tanto.

La confezione contiene 2 buste  da gr. 156 ciascuna e ogni busta contiene la dose per realizzare 8 cornetti .

Ingredienti da aggiungere x busta  : 500 gr di jogurt greco

Preparato per CORNETTI

Informazioni nutrizionali 100 g Porzione
1 cornetto 19 g
Valore energetico 1001 kJ 190 kJ
239 kcal 45 kcal
Grassi 0.9 g 0.2 g
di cui grassi saturi 0 g 0 g
Carboidrati 16 g 3 g
di cui zuccheri 2.9 g 0.6 g
Proteine 40 g 8 g
Sale 1.1 g 0.2 g

 

Consigli per il procedimento :

Aggiungere al contenuto di 1 busta ,500 gr di  yogurt  greco 0%  o spalmabile magro (Quark- Active)  e mescolare energicamente poi impastare con le mani leggermente inumidite.

Il panetto risulterà compatto ma appiccicoso.

Porre in frigo per 40 minuti avvolto da pellicola o anche da un foglio di carta forno.

Ponetelo tra due fogli di carta forno e col mattarello formate un cerchio che dividerete in 8 triangoli.

Essendo molto appiccicoso dovrete aiutarvi con un pochino di maizena.

Farcite  a piacere e infornate a 170°per 30 minuti.

Il gusto è molto buono poichè ricorda vagamente la pastiera napoletana. La consistenza NON è assolutamente come quella del bar sfogliato ma assomiglia di più ad un pan brioche.

Conservate i cornetti nel congelatore così all’occorrenza li avrete freschi e fragranti.

Precedente Barrette proteiche light al cioccolato Successivo Preparato per pane light